Серф-сафари на Канарские острова

Type
camp
Riding level
beginner, intermediate, advanced
Duration
8 hours per day
GC-1, 35016 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas, Spain

HAKULA SURF

HAKULA SURF

0 reviews

Spoken languages

Russian, English

Приглашаем вас отправиться в увлекательное морское сёрф-путешествие на Канарские острова. Наш парусный катамаран пройдёт по лучшим спотам вдоль берегов островов Гран-Канария, Фуэртевентура и Лансароте, мы будем останавливаться в живописных бухтах, совершать высадки на острова, пробовать местные блюда, провожать закаты в пляжных барах, купаться, загорать, а главное – кататься с рассвета до заката!

Архипелаг вулканического происхождения открыт прямым свеллам Атлантического океана, поэтому здесь в течение всего года прекрасные условия для сёрфинга. Расстояние между островами небольшое, развитая инфраструктура позволяет с лёгкостью перемещаться между ними в погоне за идеальными волнами и новыми впечатлениями.

Современный парусный катамаран оснащён всем необходимым для комфортного проживания, отдыха и интересного досуга. На борту может разместиться до 8 человек, не включая членов экипажа. На катамаране оборудована зона для отдыха, есть место для хранения серф-бордов, гриль, удочки, ватрушка, баллоны для дайвинга и компрессор, каяк, настольные игры и даже пилон для пол-дэнса! Также, имеется небольшая моторная лодка для высадки непосредственно на споты.

Уроки серфинга и серф-гайдинг будет проводить Сергей Долгих - опытный сёрфер и организатор более 30-ти сёрф-сафари на Мальдивы за последние пять лет, первооткрыватель сёрфинга на Южных атоллах Мальдив для русского сёрфера, организатор многочисленных сёрф-кэмпов по всему Миру (Калифорния, Барбадос, Филиппины, Гаваи, Мексика, Канарские острова, Португалия), основатель интернет-портала сёрфинга и путешествий HAKULA, инструктор международного уровня с сертификатом ISA (International Surf Association).

Общая продолжительность путешествия составит 9 дней, по три мы проведём на каждом из островов Гран-Канария, Фуэртевентура и Лансароте. Программа сафари относительно гибкая, мы будем ориентироваться на погодные условия и на общее настроение, помимо проверенных мест по желанию мы можем отправиться в приключение и открыть для себя что-то новое.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ

> Трансферт из/в аэропорта Гран-Канарии до яхты а день старта/окончания сафари
> Проживание на катамаране 8 ночей, 9 дней сёрфинга
> Оборудование для снорклинга, высадка на островах, оборудование для рыбалки
> Автомобиль для перемещения на островах.
> Трансферты на споты на каждом из островов.
> Гайдинг/разбор ошибок/теория и практика
> Фото/видео с трипа 
> Базовая еда на катамаране (фрукты, овощи, вода, перекусы)

В ЧЕСТЬ 14 ФЕВРАЛЯ СКИДКА ПАРАМ 3%

HAKULA SURF

HAKULA SURF

0 reviews

Spoken languages

Russian, English

Need more details or looking for a special price?

€2,200 / 9 days

Date is required

Available

  • Money back guarantee*
  • Only certified guides and instructors
  • Communication with providers without third-parties
  • 100% quality control

Similar offers

by Sick surf school

Surf Lessons

LA IZQUIERDA / SPANISH LEFT €30 / 2 hours
by Surfers Island

Taster Surf Course

Playa Del Jable $55 / 1 day
by Surfers Island

Basic Surf Course

Playa Del Jable $144 / 3 days
BECOME A LOCAL