Серф-кемп на о. Сиаргао, Филиппины

Type
camp
Riding level
beginner, intermediate, advanced
Duration
4 hours per day
Tourism Rd, General Luna, Surigao del Norte, Philippines

HAKULA SURF

HAKULA SURF

0 reviews

Spoken languages

Russian, English

Расписание серф-кемпов в 2017 году:

- с 25 апреля по 15 мая 
- с 16 июля по 7 августа
- с 1 августа по 15 ноября

Республика Филиппины - это затерянные среди морей и океанов 7107 островов, каждый из которых может похвастаться своими прелестями: начиная от клубов и заканчивая умиротворением и нетронутой красотой природы.
 
Для нашей серф-школы мы выбрали лучшее серф-место этой многочисленной цепочки островов - конечно же, восточное побережье, открытое просторам и свеллам Тихого океана, вблизи самой глубокой в мире Мариинской  впадины  - острова Сиаргао. “Остров на отшибе” не так давно обрел популярность среди серферов, но практически не известен для индустрии туризма. Поэтому здесь еще так легко ощутить непередаваемую свободу серфинга и погрузиться в островную жизнь.
 
Сиаргао - подходящее место для знакомства со всеми красотами тропического климата: мангровые заросли, водопады, лагуны, вулканы и пляжи, усыпанные белоснежным песком. Сезон дождей в этой части Филиппин с декабря по апрель. В остальные месяцы погода солнечная и располагающая к расслабленному созерцанию и умиротворению. Приветливые и отзывчивые островитяне с совершенно экзотическими манерами (в хорошем смысле), считают своим долгом поздороваться с каждым прохожим. И здесь не принято спрашивать "Как дела?" или "Куда идешь?". Более вероятен вопрос "Как посёрфил?"
 
Сиаграо сравнивают с Бали тридцатилетней давности - здесь еще вполне реально ощутить себя первооткрыватель и побродить по нехоженым тропам.


О. Сиаргао – столица серфинга на Филиппинах, где отмечают рекордное количество серф-спотов на душу туристического населения. Серф сезон практически круглый год:
 
с мая до августа - свелл  разного размера;
с августа до середины января - стабильный свелл, который приносит отличные волны как для новичков, так и для опытных серферов.


В качестве базы для серф школы мы выбрали отель, из окон которого можно наблюдать за известной волной Cloud 9 или прогуляться до нее пешком для личного приветствия. Масса учебных спотов раскиданы неподалеку - один из которых также в пешей доступности. Все основные споты находятся прямо напротив нашей школы и до них нужно добираться на лодке около 10 минут.
У отеля отличная инфраструктура: бары, рестораны, массажные кабинеты, база лодок. Также, на территории нашей школы серфинга расположена волейбольная площадка + йога-зона на траве прямо перед океаном. Йога под звуки прибоя - уникальное погружение и расслабление! На закате можно ходить на пантон и наблюдать как катаются серферы в трубах больших волн на Cloud9.
В стоимость включено:
  • проживание на двоих в комнате по выбору участника; 
  • завтрак;
  • трансферт от/до аэропорта;
  • гайдинг по волнам;
  • трансферты до спотов на лодке/мопеде;
  • ежедневный урок серфинга в соответствии с приобретенным пакетом (около 2-х часов);
  • аренда доски на время занятий​​​​​​​​​​​​​​;
  • две фото-сессии с катания на серфинге и выдача фотографий на носителе;
  • веллком дринк.

HAKULA SURF

HAKULA SURF

0 reviews

Spoken languages

Russian, English

Need more details or looking for a special price?

$1,025 / 10 days

Date is required

Available

  • Free cancelation 1 day before riding
  • Money back guarantee*
  • Only certified guides and instructors
  • Communication with providers without third-parties
  • 100% quality control
BECOME A LOCAL